Totopos Totopos - una fiesta en tu boca

Chef Pedro Ruiz
Vindo de uma família numerosa de irmãos, Pedro se viu na necessidade de ajudar sua “Madrecita” nas tarefas da cozinha muito jovem.
Desde então, criou o gosto pela gastronomia mexicana. Morou e se educou nos Estados Unidos onde trabalhou em 3 restaurantes mexicanos, La Casita (Provo- Utan), Si Señor (rexburg- Idaho) e Frijolito (Albuquerque – Novo México). 
Mudou-se para o Brasil em 1999 e percebeu a oportunidade de colocar em prática o que aprendeu com su “madre”.
Começou em 2003 a fazer “Fiestas Mexicanas” para seus alunos de inglês e em 2004 começou com uma barraquinha gastronômica noturna na praça da Ucrânia em Curitiba. Com o sucesso do seu tempero, em 2007 abriu o restaurante “ Totopos”, onde atualmente é o chef.
Hoje, mantendo o estilo, da originalidade e simplicidade da comida caseira, o Totopos oferece a seus clientes a tradicional Gastronomia Mexicana.
“A comida Mexicana deve ser simples e saborosa”.
Alejandra Lazcanos Duarte